Ангелы теряют крылья

Татьяна Юрикова
Ангелы теряя крылья
Землю посыпали пухом..
Не легендой и не былью,
Они были просто слухом...

Их почти никто не знает,
Их уже никто не видит.
Птицами они летают...
Беззащитных не обидят

Люди стали так жестоки,
Потому, что веры нету...
Их сердца так одиноки,
Их глаза привыкли к свету...

Не заметят в серых буднях..
Мимо ГЛАВНОГО проходят,
И поэтому им трудно...
Счастья в жизни не находят

Отказались от поддержки,
От защиты крыльев нежных
Отрекаясь от надежды,
Пряча чувства в бурях снежных.

Ангелы теряют крылья
Опускаются все ниже...
Чтобы стать не просто былью,
Чтоб их голос был услышан...