Я не надеюсь

Ирина Асташова
Я не надеюсь, не на что....
Я не живу вчерашним днём,
Я в этом мире,жду лишь одного,
И думаю всегда о нём.
Прекрасный,светлый человек,
Один такой на целом свете,
И целый век,готова ждать его,
Что б,хоть на одну ночь,
Остаться вместе...
Обнять его,прижать,поцеловать,
Не думая,что дальше будет
И всю себя ему отдать,
Но если он не против будет.....