Прости... посвящается СК

Ли Мария
Пусть за окном сейчас холодная зима,
Пусть даже слишком далеко ты от меня,
Пусть и не знаешь, что люблю давно тебя,
Но в моих мыслях ты остался навсегда.
Мне жаль, что когда-то я сожгла мосты,
Мне жаль, что понять друг друга не смогли,
Мне жаль, ведь слишком быстро мы ушли,
Но за все хочу тебе сказать: "прости".

Я поступила глупо, послушав остальных,
Я притупила чувства, забросила я их,
Теперь с тобой мы даже не друзья,
Поверь, совсем не этого хотела я.
Наверно ты обижен или злишься не меня,
Но с того момента ненавижу я сама себя,
За то, что стерла я тебя с контактного листа,
За то, что не подумав, поступила как толпа.
Для себя я не расставила тогда приоритетов,
Не оценила, что для меня важней был ты,
Не жду я больше никаких чужих советов,
А лишь надеюсь, что простишь сожженные мосты.
Скорее ты не примешь тех чувств, что у меня
И может не ответишь взаимностью в ответ,
Но как бы не случилось, знай наверняка,
Я все пойму, услышав дружеский "привет".

А если вовсе ты не хочешь со мною говорить,
Тогда не отвечай и проигнорь мое письмо.
Я постаралась тебе все честно объяснить
И пожелаю, чтоб в жизни у тебя все было хорошо.