Проба хокку

Попова Лёля
   - Недосказанность
     причиняет много бед.
     Не бойся сказать!

   - Не бойся сказать
     всё, что душе угодно
     без промедления.

   - Без промедления
     душа к другой стремится,
     в глаза лишь глянув.

   - Сказать "нет" в ответ
     научись и будет легче
     в ответ слышать "нет".

   - Знай, как не хочешь,
     чтобы знать куда идти,
     кого и что найти.