Считала, что прошло...

Наталья Ерёменко
Считала, что прошло... совсем... давным-давно...
А сердце в миг один срывается в галоп...
Чего ж ты, глупое?.. Закончилось кино...
Любовь - уже мутант,... какой-то изотоп...

И вроде чувства есть,... но где-то... глубоко...
Заглядывать туда - и для себя - запрет...
Я научилась жить... Мне было нелегко...
Уже могу тебе сказать спокойно: "Нет..."

Ты раны бередишь очередным звонком...
"Рефлекс" рингтоном мне запел в ночи "Люблю..."
И расстояний нет... И голос так знаком...
Опять из-за тебя я, чёрт возьми, не сплю...

Ты снова говоришь: "Всё было,... но... прошло..."
Меня иль, всё ж, себя в том хочешь убедить?..
Обид в тебе кипит котёл бурлящий... Но
Я знаю: без меня тебе не сладко жить...
                7 декабря 2010г.