Ночная мелодия

Эндрю Фриз
В тёмном небе с месяцем
Звёзды хороводятся,
Запевают девушки 
Русскую раздольную
Песню задушевную
Голосами звонкими,
Переборы нежные
Разольёт гармошечка.

Чуть склонивши голову,
Паренёк с тальяночкой
На девчат засмотрится,
И вздохнёт загадочно.
Тихая мелодия
В песню заплетается,
Месяц за околицей
С тучкой повстречается.

Улыбнётся ласково,
Подмигнёт, и спрячется.
И смущённо звёздочки
В небе растворяются….