Грех

Инесса Ланская
Тихий стон и нежный шепот,
После еле слышный топот.
Грозный взгляд и адский смех -
В душу лезет хитрый грех.

Его уст коснется каждый.
Побороть решит - отважный.
Но не всякий устоит -
С ним заигрывать решит.

Все сильней звучит ненастье.
Жить становится опасней.
Искушен и очень лих -
Ты теперь один из них.

2008.