На коня вскочил - конь копытом бьет

Юрий Кутенин
На коня вскочил
       - конь копытом бьет.
Знать по мне стрела
           вдалеке поет.
Тьма окутала
        - чары декабря.
Если рядом Ты,
         то все это зря!!!