Год Кролика и шаловливого Кота

Галина Линдеман
Декабрь..
Неудачная пора..
Стучится год..
А на душе..
Не радуешься елкам..
Гирляндами завешана
Огромная дыра..
И холод дует внутрь..
И мало..
В жизни..
Толка..
Засыпан нынче
Снегом..
Любви моей,
Продрогшей след..
Я выдохлась..
Бессрочным марафоном..
За капелькой
Чарующих побед..
Иллюзия шипит
Змеиным тоном..
Ночами рандеву
По углям,
Несгоревшего костра,
Как босиком
По стеклышкам факира..
Год Кролика и
Шаловливого Кота..
Так необычна
Отрезвляющая лира..