Довольно

Инесса Ланская
Довольно. Не хочу страдать.
Молчи, не надо оправданий.
Так жить так унижаться, ждать.
Нет! Не хочу я вновь страданий!

Молчи. Не говори не слова.
Вранья я вновь не потерплю.
Уйди. Я жить так не готова.
Прощай. Я так тебя люблю...

1. 04. 07.