Валентинка жене

Сергей Николаев 69
 
    

С тобою жить-сплошная мука,
Ты столько лет сосала кровь,
Ты так достала меня сука,
Что удавить тебя готов.

Ты расшатала мои нервы,
Иду с вещами на вокзал.
Как жаль, живём мы не в Палермо,
Сейчас тебя бы заказал.