Любовь всегда слегка безумна...

Любовь Сорокина 2
ЛЮБОВЬ, всегда слегка безумна.
Она - мираж,зовущий вновь и вновь.
И всё же с радостью теряем ум мы,
Встречая гостью званную - ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ бывает первой и последней.
Единственной и приходящею не раз.
Но, неизменно,одаряет нас Вселенной,
Что плещется на дне счастливых глаз.
ЛЮБОВЬ застигнуть может нас врасплох,
Растерянных,не знающих,как быть...
Но так ли выбор у ЛЮБВИ уж плох,
Чтоб взвешивать:быть ей или не быть!
...................................
ЛЮБОВЬ всегда слегка безумна,
И это нас чуть - чуть пугает,но...
Спешим навстречу ей,теряя ум мы,
Что будет дальше-нам уж всё-равно...