***

Инесса Ланская
Протяни мне свою руку,
Уведи вслед за собой.
Помоги рассеять скуку.
Обрести любви покой.

Счастьем тихим закрой ложь.
Просто нежно обними.
По спине пробьется дрожь
Счастья, радости, любви.

4. 02. 08.