Полярная ночь. Леденеет стекло

Игорь Яковлефф
Полярная ночь.Леденеет стекло._________________________                Курю, обжигаюсь дешевым кофе.__________________________                Зябко  кутаюсь  в дыма тепло                __  И пишу тебе эти строфы.          _______                На часах уж почти четыре.             __Скоро ты позвонишь-я жду.       Мы с тобою одни в этом мире.                Остальные - враги в бреду.                ____Мы с тобою сидим в тюрьмах:         Я - преступник, а ты - отступница.               ______________________Но вдвоем нам светло и впотьмах:      _______________________Я твой спутник, а ты- моя спутница.         ______________________                Мы уснем, отлюбив, довольные._______________________Я тебе приснюсь, а ты - мне.___                Мы, в тюрьмах находясь, всё же вольные:_________________                Ведь мы вместе даже во сне.