Прощаю...

Инесса Ланская
Ты не услышишь сердца стук.
Не увидишь моих мук.
Слез моих ты не заметишь.
И с улыбкой меня встретишь.

Я пройду счастьем сияя,
Пред тобой медленно тая.
Но подняв головку гордо.
Стоя на ногах прямо и твердо.

И тоски не покажу.
"Все отлично" - лишь скажу -
"С кем ошибок не бывает?
Время - многое решает."

Не хочу тебя расстроить.
И не буду планов строить.
С другой счастья пожелаю.
Я тебя за все прощаю..

12. 09. 08.