Скажите люди мне, доколе

Сергей Николаев 69
Скажите люди мне, доколе
Мне жить под гнётом чуждой воли?
Сколь можно жизнь мою топтать,
Рвать сердце, в душу мне плевать?
Её б… пришиб одной рукою,
Но, она детям моим мать.