Не уходи!!!

Александра Бодиева
Ты моя жизнь! Душа поет от счастья!
А сердце боль терзает до утра!
Ты свежий бриз…и ты мое ненастье!
Нет, не пора еще расстаться…не пора!
Не уходи! И не лишай надежды!
Я не хочу еще раз умирать!
Ты поцелуй меня! Как прежде! Нежно!
И дай душе безумствами сгорать!
Ты моя жизнь! Люблю я каждой клеткой!
Мне Богом дан…и дьяволом крещен…
Не уходи! Твои «приходы» редки…
Ты нужен мне! И полночью, и днем!
Ты все что есть! Букет из миллиардов
Цветов, оттенков сложных и простых...
Когда уходишь жизнь – на грани ада!
И то не жизнь,…а сборник слов пустых…