Магия любви...

Марина-Светлова
О! магия ЛЮБВИ - вершительница судеб, 
Вдыхаю запах твой,  вот он уже в крови.
И бьется пульсом в такт - 
Мне ли мечтать о чуде, 
Когда в руках твоих  волос моих каскад.

Дыхание ловлю  губами осторожно, 
Руками осязать я с жадностью хочу. 
Ты мой, ты только мой –   
Поверить невозможно… 
Что стану я твоей наложницей, рабой…

Чем дольше мы парим,  тем ниже поцелуи,
Себя благословим на этот милый грех.
Нам нет пути назад,
Так спойте Аллилуйю,
Поскольку на земле засилье серенад.

А, если... (не дай Бог!!!) я излечусь от счастья...
То как же дальше жить... на свете без тебя...?
Не пить из твоих губ
Любовного причастия...
И повторять себе, что ты теперь не люб…