Мы не вместе

Бондаренко Денис
Быть может, я поторопился,
Что мы расстались, и теперь
С другой девченкой так не слился,
Как был с тобой, прошу поверь!

Тебя одну всегда любил!
Тобой одной я лишь страдаю!
Поверь,тебя я не забыл,
Ведь без тебя я умираю!

Любовь глупа и беспощадна
Ко всем, кто хоть когда нибудь любил.
Любовь бывает очень жадна
Для тех кто душу ей лишь посветил!

Но мы не вместе-вот в чем дело!
И что нам делать, как нам быть?
Но одно скажу я смело-
Хочу тебя одну любить!