Прости...

Сергей Канадин 2
Опрокинулось всё и рассыпалось,
Разлетелись осколки вдребезги,
Как аукнется так и откликнется
И не выступит мёд на вереске.

Всё забудется ссохнет свыкнется,
Серые дни потекут как всегда,
А волшебное наше облако чистое
Улетает от нас навсегда.

Мы простим обиды, предательства,
Недомолвки, красивую ложь
Нам теперь не нужны доказательства,
Что любовь никогда не вернёшь.

Жизнь начнётся теперь по новому
В ней свобода - в ней же беда
Так как раньше вряд ли сможем мы
Улыбнуться ей как всегда...

Сергей Канадин