Как все в жизни удачно сложилось

Сергей Новосадов
Как  все в жизни удачно сложилось
Что летим в круговерти миров
Смены дней и сезонных мгновений
Переменчивых образов, слов

                ххх

Мы себя ощущаем всецело
С тем, что нас окружает подчас
Теми тонкими нитями связей
Что плетутся и радуют нас

                ххх

И боясь отпустить, ощущаешь
Ту незримую часть бытия
То, что скрыто от нас, кем не знаю
Под потоком насилья и зла

                ххх

И пока есть подобные чувства
Что способны пробить в мир окно
Есть надежда на лучшее счастье
Что с рожденья природой дано

                ххх

Так давайте, все вместе и разом
Сбросим с глаз пелену ото сна
Вспомним то, что все же мы люди
И пройдем свой путь до конца…