Её мысли

Алексей Александрович Шаклеин
Хочу просто держать тебя за руку,
Хотя бы сегодня во сне...
Ведь свободного времени мало так,
Не хватает в этой реальности мне...

Хочу просто встречаться взглядом,
Прощаясь домой у двери.
Обнимать до удушья и жадно,
Чтоб почувствовать сладость любви.

Хочу просто проснуться утром,
Видеть красивое небо зари,
Знать, что там вдоль кварталов и улиц
Есть человечек - хранитель любви.

Хочу просто жить в этой сказке,
Сохраняя на полке все дни,
Засыпая, еще чувствовать ласки
И попадать с тобою во сны.

Хочу просто выключить лампы,
Оставив, лишь только, мерцание свечи.
Снова встретиться мило взглядом
И забыть про окружающий мир...

.......

Хочу просто чувствовать счастье внутри...)