Случай-это стрела, летящая в цель

Любовь Шаранова
север..........................
мороз...........................
трасса...........................
с глупой мамашей..................
стайка белых куропаток.............
под колёса автомобиля...............
мгновение и кончилась жизнь..........
существ,которые пока ещё и не жили....
.......................................
непредсказуем порядок звенящей тайги..
и необъяснима природа................
разве они виноваты..................
вот так и с нами...................
поступит..........................
кто то...........................
когда то.........................
...............................