Прости родная

Сергей Николаев 69
         
Прости меня, родная, что спать сейчас хочу.
Не бойся, не гуляю, так… иногда драчу.
Проклятая работа сегодня доняла.
Мне ночью спать охота, а днем дела… дела…

Ведь мне лишь только ночку как следует поспать,
Ты ж знаешь, сколько хочешь, могу тебя ласкать.
Я силы для работы, сейчас поберегу.
Прости, но до субботы, возможно, не смогу.

Но в воскресенье точно, клянусь я головой,
Мы будем кувыркаться как в юности с тобой.


                ***  ***  ***

                Не жизнь пошла, а соковыжималка.
                И некогда супруге «кинуть палку».