Скверные

Лигейя Маркова
Каждому!
Из верных и нет,
Кто на протяженьи со мной
Примерно двух лет!


И солнце вдруг здесь стало черным,
И потускнели небеса,
И на траве,уже седою
Слезою кажется роса.

Все потерялось, все забыто,
В ручье уплыло далеко...
И сердце все еще открыто,
Вокруг же нету никого...

И пустота сомкнула стены,
Светило кануло с небес,
И на глазах тут море пены,
И в каждом поселился бес.

И смех покинул это место
Не смея мерится ни с кем,
Он проклял все, и без протеста
Ушел под тысячью измен...

И злоба поселилась в мире
Бездумных, правильных забот,
Он затянулся, все в эфире...
И гнев уж заправляет ход.

И позабыли все о чуде,
С которым так хотелось жить...
Здесь царит злость и только можно
Последней каплей мрак долить...

А как все было на исходе
Златого время сентября...
Мы размышляли о погоде,
И начинали жить с нуля.........

2.10.08