Мой джаз. Твой блюз

Анна Владимировна Сокол
Мой джаз!
Твой блюз!
Мы в разных измерениях!
Не раз
Отказ!
И всё без изменения…..
____________________

Сбой фаз!
В экстаз!
Мелодии записаны!
Сейчас
На вкус
Покажутся изысканы… *

(Киев, 2010)