***

Анна Адлер
Блеск телефонных моих проводов
Ты к разговору ещё не готов
Надо бы выдержать 5 шагов
И посетить 100 городов
Нужно ещё,что бы было светло
Что бы услышать в трубке"Алло?"
Блеск телефонных моих островов
В трубке "Алло,алло,ай эм лов)
Больше не надо слов...