Серьга воина

Александр Ерак
Воин влюблен
в золотую серьгу,
в своем длинном ухе.

Воин не слушает никого,
кроме песенок
Доброго духа,

Воин не верит в себе ничему
Потому что знает-
Цветов,
Которыми переливается мир-
Не бывает.