нежная нежность чудом колдует

Таня Ковалёва 2
нежная..нежность..чудом..колдует.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
распахнутость..неба..-в..душу...глазами...
день...мой..звенящий..виденьем..бесценным...
самое..лучшее..сбудется..с..нами...-
даром небесным...счастьем...мгновенным...
словно..лавиной..укроет...закружит...
жарких..объятий..шальное...волненье...
как..же..бескрайне..любимый..ты...нужен!!
радость..-прибоем...и..вот..приближенье..
тех..ощущений..дороже..что...злата..
нежная..нежность..чудом...колдует..
негой..волшебной..дрожащей..распята..
сладость..желаний..безумством..чарует..
кружится..шёпотом...тайна..виденья..
вместе..взлетаем...в..бездонность..небесную..
эти..волшебные..в..нас..превращенья...
сказку..вдвоём..дарят..щедро..чудесную..