Сколько признания, любви и столько ласки

Валюша Александрова
08.12.08
04:55
«А»:
Сколько признания, любви и столько ласки
Я получаю, милый, от тебя,
С тобою мы придумываем сказку,
И слово каждое мы говорим любя.

Меня все уважают и лелеют.
Я ощущаю радость, я живу,
Я верю в чудо, потому что смею,
Ведь воплотилась эта сказка наяву.

Её читают все, притом не ведая,
Не зная то, что сказка эта – жизнь.
С её сюжетами и радостями-бедами,
И тайнами такими, что держись!

Я сказочник, я джинн, я маг, я Андерсен,
Александрова, то бишь, вот дела!
Судьба мне подарила чуть-чуть магии,
А за подарок боль чужую продала.

Беру я всё, с большою благодарностью,
И боль и слёзы. И твою любовь.
Уже стают мои слова реальностью, -
Ведь испарилась влага, стала соль.

С тобой навек духовной связью связаны,
Мы мыслим паралельно и живём.
Хоть, кажется, такими есть мы разными,
Я – лёд, и я легко дружу с огнём.