В защиту букеровского лауреата, писателя Колядиной

Вадим Вадимович Седов
Зохавала Букер Колядина,
чей глас экспрессивен и вещ.
Чево ж вы накинулись, ****и, на
её гениальную вещь?

Томима духовною жаждою,
в пустыне скиталась она,
пока не случилось однажды ей
узреть шестиёлда слона.

Она не сбежала: ну, мало ли,
возможно - лишилася сил.
А он "В афедрон не давала ли?"
Колядину грозно спросил.

Наполненный жизненным опытом,
он пал перед девою ниц,
и розовым ей елдохоботом
коснулся ушей и зениц.

Он вырвал её грешный похотник,
дабы овладела пером,
и сунул, участливо охая,
пылающий угль в афедрон.

В промежягодичную впадину
пропихивал елдоперстом,
слегка осеняя Колядину
цветущим цветочным крестом.

Чего ж вы насупились, буки, раз
не слышите горних музык?
Она заработала Букера-с,
спасая наш грешный язык!

Пусть путь наш извилист и мутен, а
Колядину, ша, не жури!
Народ вон - ваще, бля, за Путина.
Какие вопросы к жюри?

Пошто ж вы окрысились, ****и, на
её самобытный талант?
Писатель Елена Колядина
прекрасна, аки диамант!