Грядут надежды

Кирилл Хуторецкий
Зима… орбиты неземные
Опять рисуются во мгле,
Шаги мостов, шаги стальные
Гудят, гудят по всей Земле.
Грядут:  морозное забвенье
И рождество стеклянных роз,
Грехов июльских отпущенье,
Сосульки – плач – застывший – гроз.
Грядут надежды: с Новым годом
Слегка приблизиться к мечте –
Любить – как Бог, и – как по водам
Бродить – по вешней суете…
    7 декабря 2010 г; 22:57