***

Александр Николаевич Гришин
Ты там стоишь, на той странице белой,
А здесь  как будто скучно без тебя,
И почему сегодня я такой не смелый,
И почему сегодня я пишу тебя.

Ах! дивный ангел, с именем Наташа,
Твои глаза,  меня заставят ждать,
Я буду на коленях плакать страшно,
Позволь мне думать о тебе, и за тебя переживать.

А волосы твои светлее неба,
Светлее солнца, ярче моря и травы,
Сейчас хочу я слышать твои губы,
Хотя бы капельку узнать твоей души.

Ты вечно улыбаешься в экране,
Наверно в жизни, ты все так же хороша,
И  что за прелесть, ты  скрываешь в заднем плане,
Ты дай потрогать хоть за ручки мне тебя.