И снова бессонница...

Росса Бланк Воронова
Бьется метель в окно.
Где я? Сама с собой.
Словно в немом кино
Тянется кадр пустой.

Нудно ночная нить
Давит клешнями мозг.
Кажется, легче быть
Телу в объятьях розг.

Сердце стучит в висках,
Чувствуют губы соль.
Это еще не крах.
Преодолею боль.

Духов ли злых кураж?
Бред или вправду стон?
Я прогоню мираж,
Я наколдую сон!