прошло...

Анита Ли Харвей
Я все ждала,на что-то все надеясь,
Ушло,исчезло все как белый снег весной,
Все чувства в миг один растаяли,
Когда расстались мы с тобой.
Да, правда, время лечит, но все же
Сколько нужно для того,
Что бы из памяти сердечной,
Навеки вычеркнуть его.
Но память ведь такая штука,
Что с ней не справиться никак
И все хорошее, что было,
Не забывается ведь так!?
Но, что поделаешь, бывает
И с этим жить нам суждено,
Да, видно богу так угодно,
Что было в жизни, то прошло.....