Разрыв

Мария Волетти
 - Вот все и кончилось... Разрывом...
   Мы друг другу совсем не нужны.
 - Может это стать перерывом?
   Кратковременным сроком зимы?

 -Ах к чему эти все вопросы?
  Ты же знаешь, что это ложь.
  Потому что пришел ты без спросу,
  Так без спросу же и уйдешь.