Остров

Мария Никитина 2
Попав на дикий неизвестный остров,
Где райский берег озаряет солнца свет,
Где море Волнами бушует
Собой стирая жизни след…

Там быть порой так сладко и беспечно
Жизнь там не променяешь ни на что,
Но ураганы то и дело
С собой уносят упоенье то.

Но никогда не променяешь
Ту жизнь на острове мечты
На жизнь обычную людскую,
Что ждет тебя в конце версты.