29. Под шепот звёзд так хорошо мечтать

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Шёпот звезд» (Владимир Малюшин)

Под шепот звёзд так хорошо мечтать,
К луне и звёздам хочется слетать,
Чтоб в заоблачных небесных далях,
Люди счастье большой Любви познавали!
====

Рецензия на «Как жаль» (Виктор Синютин)

Я не хочу лететь голубкой сизокрылой,
Я с тобою рядом быть хочу всегда, всегда...
Любоваться твоей улыбкой, милой,
Не день, не два, ни три, а долгие года...
===

Рецензия на «Когда умолкнут звуки в тишине» (Дмитрий Ахременко)

Пусть тишина плеснет Любви в бокалы,
За счастье наше выпьем, за Любовь,
Не разобьют её житейские "скалы"...
Если ты в душе, на всё готов.
===

Рецензия на «Уходит осень...» (Мария Магдалена Костадинова)

Уходит осень унося печали,
Уходит тихо в дальние дали,
Её торопит, матушка зима,
Всё белым укутать мечтает сама...