С днём рождения!

Сергей Канадин 2
Один раз в год на жизненной дороге,
Наполненной исканием судьбы,
Свой взгляд на нас бросают боги
И озаряют силой красоты.

Их замысел - всё в мире тайна,
Их дар тебе - есть выбор волей,
Ошибка здесь весьма фатальна
Когда поспоришь с этой долей.

Собой пронзая бесконечность,
Лети орлом по избранным путям,
Препятствием не станет вечность
Для ищущих свободу здесь и там.

Сергей Канадин