Забери меня!

Нежняночка
Забери меня. забери!
Укради у всех. уведи.
В тот волшебный мир где мечты
Станут явью и нет суеты.
В этом мире жестоких людей
Нам с тобой с каждым днем тяжелей.
Нам ломали крылья не раз.
Били словом. И слезы  из глаз
Не смущали мучителей наших.
Мы с тобой две души в омут падших!
Сложив крылья все ходим по краю
Между адом, землею и раем...