Я просто-пёс..

Владимир Черненко
Язык положенный в подушку,
Заставит гадкую лягушку,
Сказать всё то, что Я хотел.
Не, как Вам - надо..
Вот, Вам награда!
С собакой спорить не удел.

Я Вас, порву на клочья, Суки...
А Вы смеётесь.., всё от скуки,
По пробуй только меня тронь..!
Не..., Я не трус..!
Я злобный сторож..
И здесь стою, сегодня в норов.

И Я же жду когда,
Ко мне зайдут..
О..! Жизнь моя-кусок обмана!
Который Вы бросали мне..
Я не желаю, того хлама..!
Убейте лучше! Я ведь-зверь!

Я бьюсь из сил и до бессилия..
Пока не сдохнет, всё во мне..!
Я в глотку впиться, очень рад был..!
Так предначертано-судьбе...
Но Вы в глаза в мои вглядитесь...
И всё поймёте.,как никто...

А кто! Когда? Мне в душу сможет...
Кусочек сахара подать...
Я просто-ПЁС..,живущий рядом
Который должен охранять.
Вы все меня пинали только..
И не кормили.., как могли.

И Вы, хотели, чтоб Я после...
Кого то в жизни-полюбил..!