Жизнь-Свеча

Каменнов Юрий
Свечи мерцание угасает
В ней жизни был один момент,
Одна любовь, одно признание
На протяжение стольких лет.

Одна зажженная лучина
И страсть одна на все года
И жизнь убогая кручина,
Как одинокая судьба.

Пока горит огнем играя,
Вокруг нее всей жизни свет,
А, затухая, погибает
Оставив в блюдце воска след.

И мы подобно свечки светим
Пока живем мы все горим,
Но мы не знаем сколько воска
Оставим на своем пути.