***

Александр Николаевич Гришин
Сегодня был во сне в одном я месте,
Прости, я расскажу тебе как там,
К тебе там относился как к невесте,
И ты была богиней среди дам.

Я вижу солнце, как садится ниже моря,
Я вижу, наступает мрак и звездный свет,
А ты идешь по шумным волнам, вся без горя,
Ко мне идешь, и я сегодня здесь счастливей на сто лет.

Ты так же как всегда во сне  блондинка,
И снова те глаза, что видел я,
А платье, будто ветер невидимка,
Сейчас живу на свете только для тебя.

Карина! Произносится повсюду,
Карина! Только слышу один я,
Тот голос говорит с небес от -туда,
Сейчас он важен как и ты, но только для меня.

Твоя подруга довела тебе словечко,
Что Буд- то в строках  может быть по несколько имен,
Но я пишу, когда стучит мое сердечко
Я для тебя пишу Карина! день за днем.