Мне жаль, ее я потерял

Анатолий Травкин
 Мне жаль, ее я потерял,
Небрежно как –то оправдался
И отчего интригу затевал,
Знал, с семьей бы не расстался,

И так я рвался, как пес с цепи,
Завидев то, что так хотел,
Гормоны булькали в крови,
И понял я, где мое место и удел,

И дела нет никому  до меня,
Моих душевных переживаний,
Коньяк я пил средь бела дня,
Утоляя в нем боль страданий,

Домой поплелся как побитый пес
На постель лег,  не раздеваясь,
Молчит дочь,глаза красные от слез,
Жена язвит,  ко мне ласкаясь.