***

Александр Николаевич Гришин
Сегодня для тебя поется песня,
Сегодня для тебя идут на бал,
Сегодня ты прекрасная невеста,
Так было каждый день,
 Но это, я сегодня осознал.

Ты маленькое чудо в этом мире,
Настолько мне прекрасен образ твой,
Когда ты уезжаешь, сердце пилит,
Когда уходишь от меня, я остаюсь пустой.

Вы глазики смотрите на меня «почаще»,
Не отводите вы свой взгляд от моих глаз,
А губы милые, что так сейчас опасны,
Ведь есть соблазн поцеловать, пусть даже раз.

И эти милые черты ночной Карины,
И эти руки, что готов я век любить,
Становится мне здесь невыносимо,
Кого? Кого же? кроме как тебя, могу здесь я ценить.

И с каждым днем, смотря на это фото,
В моей душе, ох, что- то уж не то скребёт,
Твой райский взгляд, как будто из болота,
Мой падший образ из болота достает.

Я начинаю понимать, что все не просто,
Я начинаю понимать, что ты! не все.
И мне не надо клубов и друзей подростков,
Мне дай тебя!!! Тогда и счастье в голове.