Убитая стрелой Амура...

Катрин Потапова
Убитая стрелой Амура...

Так просто сойти с ума
От рук твоих прикосновения,
Сгореть от пламени любви
И окунувшись в омут глаз твоих,
Утонуть без всяких сожалений...

         ***

Когда с тобой я просто таю,
А без тебя готова умерить!
Мне без тебя так плохо и печально
С тобой же я готова просто улететь!

Тебя терять я не желаю
И эти мысли я гоню!
Я их боюсь и ужасаюсь,
Но ничего поделать не могу...

Сейчас взгляну я на тебя случайно
И сразу  сердце замирает вдруг...
Я всё прекрасно понимаю -
Удержать тебя я не смогу!

Ты мрачен стал, как туча
И больно стало мне...
Душа ушла и нету ей возврата...

Ты нежно посмотрел
И заключил меня в объятья,
Минуту погодя ты начал говорть:
"Я ухожу не потому, что ты плохая...Нет!!!
Не от того, что ты не любишь...
А потому, что Я..."

Минута паузы...
Вздохнул ты...

"Лишь потому, что я нашел другую..." 
 
И в это же минуту я оттолкну тебя,
Ах, ну зачем стрела Амура пронзила сердце мне тогда...
Я переведу дыханье,
Не бойся - слеза не упадет,
Ресницы мои не вздрогнут,
Я не покажу бессилия своего...
Я гордой буду...
Нет я тебя не забуду,
Лишь легонько улыбнусь...

Отвечу: " Так бывает!!! Ну и пусть..."
Тебя ни в чем не обвиню,
я всё прекрасно понимаю,
Лишь только попрошу:
"Ты объясни, зачем же
ты говорил, что любишь,
Со мною всегда будешь!
Зачем ты лгал мне все это говоря?!"

А ты возьмешь и взгляд потупишь.
"Я правда тобою жил
И я не лгал тебе
и клялся я не просто..."

Пожалуй оборву тебя,
Не стоит унижаться...
Еще раз посмотрю в любимые глаза:
"Не бойся! Тебя  я отпускаю,
Не могу я видеть,
Как мучаешься ты!
Желаю лишь быть любимым
И любовь теперь ты ей дари"

И с этими словами уйду я навсегда
Из мира своих фантазий
И от любимого тебя!