Посланник

Тония
Ты послан мне из Рая или Ада?..
Из прошлой жизни зимних снов?..
Прими из уст моих кусочек яда!
Не разрывай любви оков!?.
Добудь из сердца капельку огня!
В глазах прочти запретное желанье!
Люби меня сегодня и всегда!?
Любимый!.. я не верю прошлым обещаньям...