Есенин повесился

Два Обкуренных Ангела
Привет, у меня хреновые новости.
Впрочем, тебе уже все равно.
Ты стала замаранной чужою иконою.
А я вижу в окнах врагов.

Они так похожи на насекомых,
Но не об этом сейчас...
Привет, у меня хреновые новости.
Я не помню цвет твоих глаз.

Глубоким узором краснеет агрессия
На моей левой руке.
Привет, ты знаешь, Есенин повесился
Если б знал, сколько было парней.

У тебя, походу, истекает время,
Еще час и я буду жив.
Жрешь слишком много своих же сомнений?
Не любовь, а рвотный позыв.

Это ревность? О, да! Тебе же виднее.
А мне кажется, что - нихуя.
Знаешь почему Есенин повесился?
Он просто влюбился в тебя.