Адреналин, что тешит наше эго!

Сергей Артеменко
Адреналином каждый любит тешить своё эго!
И я люблю, не скрою, в Черном море бурей штормовой.
Когда охрипшей Рынды голос ветер вторит эхом.
Когда увалишься на борт и режешь край волны скулой.

Когда у мачты клотик в небе кренделя рисует.
Когда ты румпель держишь из последних сил.
Когда глаза других впиваются в тебя с надеждой.
И ты тогда поймёшь, что ты на яхте не один.

Но ты один в ответе за людей тех бренных.
И бой ведешь за жизнь стихии вопреки.
И, что ты, проиграть не можешь безусловно.
И у тебя перед глазами пролетают жизни всей круги.

И тут ты отдаешь команды четко и спокойно.
И в тот момент ты древний бог, ты человек, ты капитан!
И "Ласточка" твоя идет по морю гладко, грозно.
Взбивая за кормой соленых брызг фонтан.

07.12.10