***

Анжела Карцева
вот и новая жизнь появилась 
шум вокзалов , людская молва .
словно новая звездочка в небе родилась.
Но в глухой тиши не согреет она .
А согреют все те кто сейчас со мной рядом  ,
словом жестом даже взглядом одним .
Ведь иногда человеку нужно так мало....
Чтобы здесь в далекие мир не казался пустым 
;